محليات 14-03-2022, 11:51 | --
+A -A


الكمارك تعلن عن خطة لمكافحة التهريب في عموم العراق - عاجل

بغداد اليوم _ بغداد

اعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الاثنين، وضع خطة شاملة لمكافحة التهريب في عموم العراق.
 وذكرت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مدير عام الهيئة شاكر الزبيدي قام بوضع خطة شاملة و رصينة للحد من عمليات التهرب من دفع الرسوم الكمركية و التهريب و تضييق الخناق على المهربين في عموم العراق".

وأكدت أنه "تم وضع عدد من النقاط الكمركية الثابتة والمتحركة في اماكن استراتيجية وحساسة والتي سوف تشل حركة التهريب وتجفيف منابعها نهائيًا".

واشارت الى ان "هذه الخطة سوف تقدم الدعم الكامل الى اقسام التحري ومكافحة التهريب اضافة الى عملها المستمر وبشكل دؤوب من اجل حماية وسلامة امن المواطن من المواد الممنوعة والمواد الطبية الغير صالحة للاستهلاك البشري من جهة وزيادة وتعظيم الايرادات من جهة أخرى".

 

أهم الاخبار

وراء جمالها الهادئ.. السمكة الذهبية تخفي تهديداً للبيئة

بغداد اليوم - متابعة قد تبدو السمكة الذهبية واحدة من أكثر الحيوانات الأليفة هدوءا وبراءة داخل أحواض الزينة المنزلية، لكن السلطات الكندية تؤكد أن إطلاقها في البحيرات والأنهار يمكن أن يحولها إلى تهديد حقيقي للنظم البيئية، وهو ما دفع مقاطعة ألبرتا إلى إطلاق

اليوم, 11:00