بغداد اليوم - بغداد
أصدر مصرف الرافدين، اليوم الاثنين، تنويهاً بشأن السلف والقروض.
وقال المصرف في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن "فروعه في بغداد والمحافظات شهدت اقبالا متزايدا للتقديم على سلفة 25 مليون للموظفين ومنتسبي الداخلية والدفاع والمتقاعدين والقروض العقارية للبناء والترميم وقرض 150 مليون لشراء دار سكن وذلك منذ اليوم الاول للمباشرة باستلام المعاملات وفق الضوابط والتعليمات الجديدة".
وأضاف ان "فروع المصرف استقبلت اعداد كبيرة من الزبائن للترويج عن معاملات منح السلف والقروض بعد وصول التخصيص المالي للفروع"، داعيا "الموظفين ومنتسبي الداخلية والدفاع والمتقاعدين لمراجعة الفروع للاطلاع على الشروط المتوفرة للتقديم على السلف والقروض".
بغداد اليوم – بغداد أكد أستاذ العلوم السياسية، خليفة التميمي، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، أن الموقع الجغرافي للعراق وثرواته جعلاه جزءا من منطقة تتقاطع فيها المصالح الدولية منذ عقود، مشيرا إلى أن الانحياز لأي محور خارجي بعيدا عن المصالح الوطنية قد ينعكس