بغداد اليوم - خاص
أكد القيادي في تحالف الفتح سعد السعدي، اليوم السبت، وجود حراك برلماني بشأن القرارات المتخذة من قبل حكومة تصريف الاعمال.
وقال السعدي، في تصريح لـ(بغداد اليوم) إن "هناك حراكا برلمانيا من قبل قوى سياسية مختلفة بشأن القرارات المتخذة من قبل حكومة تصريف الاعمال".
وأوضح، أن "هناك قرارات اتخذت دون أي سند قانوني ودستوري، كون الحكومة الحالية ليست بكامل الصلاحيات".
وبين أن "رئيس حكومة تصريف الاعمال اليومية مصطفى الكاظمي، يعمل على تكليف شخصيات في مناصب مهمة وعليا في الدولة العراقية بالوكالة، رغم انه حكومته لا تملك صلاحيات ذلك، ولهذا ستكون هناك طعونا بهذه القرارات اضافة الى المحاسبة البرلمانية".
بغداد اليوم – بغداد كشف مصدر حكومي رفيع، اليوم الأحد (14 أيلول 2025)، عن صدور تعليمات مشددة بشأن تفتيش الأشخاص والحافلات التي تنقل المعتمرين عبر الطريق البري، وذلك بعد إعلان وزارة الخارجية السعودية ضبط مواد مخدرة واعتقال عراقيين اثنين في معبر عرعر