بغداد اليوم - متابعة
أعلن المصرف المركزي الروسي الأربعاء أنّه علّق حتى التاسع من أيلول/سبتمبر بيع العملات الأجنبية في البلاد، التي ترزح تحت وطأة عقوبات غربية غير مسبوقة على خلفية غزو أوكرانيا.
وقال المصرف في بيانن: "بين التاسع من آذار/مارس والتاسع من أيلول/سبتمبر لن يكون بمقدور المصارف أن تبيع عملات أجنبية للمواطنين"، موضحاً أنّ الروس سيبقى بإمكانهم خلال هذه الفترة أن يصرّفوا العملات الأجنبية لقاء الروبل "دون أي سقف للمبالغ".
وسيكون الحدّ الأقصى للسحوبات النقدية من الحسابات المفتوحة بالعملات الأجنبية في المصارف الروسية عشرة آلاف دولار أميركي، وذلك حتى التاسع من أيلول/سبتمبر، على ألا يسمح بسحب المبالغ المتبقية إلا بالروبل وفق سعر الصرف المعمول به.
بغداد اليوم - الأنبار كشفت مؤسسة الشهداء، اليوم الجمعة (16 أيار 2025)، عن مقبرة جماعية جديدة في محافظة الأنبار تضم رفات عشرات الشهداء قضوا إبان حكم النظام البائد. وذكرت المؤسسة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أنه "ضمن فعاليات إحياء اليوم