بغداد اليوم - ذي قار
افاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء، بالعثور على جثة فتاة شمالي ذي قار.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم) ان "القوات الأمنية عثرت على جثة فتاة مواليد 2003 وهي طالبة في الثانوية، في قضاء النصر شمالي ذي قار، وعليها إطلاقات نارية في أنحاء متعددة من جسدها".
واضاف أن "الشابة تسكن في قرية آل جحيش؛ عُثر على جثتها على مسافة كيلومتر عن ثانويتها، وبعد التحقيق تم التوصل إلى القاتل، وهو المدعو (ع.ح.غ) مواليد 2000 يسكن في القرية ذاتها".
وتابع انه "بعد التحقيق معه اعترف بأنه أطلق النار عليها لأنه يحبها، وتحدث معها بشأن ذلك، إلا أنها رفضت واستمرت بتجاهله".
بغداد اليوم - بيان صحفي تعرب وزارة الخارجية عن إدانتها بأشدّ العبارات لمصادقة ما يُسمّى بـ”الكنيست” الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال، لما يمثّله ذلك من خرقٍ جسيمٍ للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني واتفاقيات جنيف،