محليات 9-03-2022, 13:57 | --


دولة القانون يوجه طلباً للحكومة بشأن ارتفاع الأسعار في الأسواق

بغداد اليوم _ بغداد
 

طالب النائب عن ائتلاف دولة القانون محمد الصيهود، اليوم الأربعاء، بقرارات حكومية لمواجهة ارتفاع الأسعار في الأسواق ومحاسبة التجار والمستفيدين.

وقال الصيهود لـ (بغداد اليوم) ان "المنحة التي اطلقتها الحكومة ليست لها قيمة اذا لم ترافقها جملة من الإجراءات الصارمة لمنع ارتفاع الأسعار في الأسواق والتي بدأت بارتفاع كبير يصعب على المواطن توفير جزء منها لتمشية حياته اليومية من الغذاء الأساسي".

ودعا الحكومة الى ان "تستثمر ارتفاع أسعار النفط وان تسوق المحاصيل الزراعية من الفلاحين بأسعار تشجيعية وان تتناسب مع الوضع العالمي والارتفاع الحاد إضافة للحاجة الماسة للمحاصيل المحلية".

أهم الاخبار

مصدر في مفوضية البصرة ينفي تسلم طلب لتحويل المحافظة إلى إقليم

بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام

اليوم, 00:14