بغداد اليوم-ميسان
أعلنت مديرية شرطة ميسان، اليوم الثلاثاء، تمكن عناصرها من إلقاء القبض على 9 متهمين بإطلاق عيارات نارية خلال تشييع في قضاء الميمونة.
وقال إعلام المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) إنه "بعد ورود إخبار عن سماع صوت إطلاق نار تبين فيما بعد أن مصدره تشييع جنازة في إحدى مناطق قضاء الميمونة جنوب غربي محافظة ميسان، تشكلت على الفور قوة من قسم شرطة الميمونة وفوج طوارئ ميسان الخامس ، وتطويق المنطقة وإلقاء القبض على (9) متهمين بإطلاق النار وإيقافهم وفق أحكام المادة (570) الخاصة بفرض العقوبات على مطلقي العيارات النارية".
وأضاف انه "تمت بعد ذلك إحالتهم على القضاء المختص لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".
بغداد اليوم - بغداد حضر رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، اجتماع ائتلاف إدارة الدولة الذي عقد في القصر الحكومي، لبحث آخر التطورات التي تشهدها البلاد. وذكر إعلام مجلس القضاء الأعلى، في بيان تلقته "بغداد