بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الاثنين، عن ضبط الاستخبارات العسكرية اعتدة وصواريخ في سهل نينوى.
وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "بناءً على معلومات دقيقة لشعبة استخبارات الفرقة 16 وبالتنسيق مع استخبارات الفوج الثاني لواء المشاة الثالث وقوة من الفوج واثناء عمليات البحث والتفتيش تمكنت من ضبط عدد من الاعتدة والصواريخ".
وأضافت ان "المضبوطات تشمل 13 عبوة ناسفة محلية الصنع، وصاروخين قاذفة ضد الدروع، وصاروخين قاذفة ضد الأشخاص في منطقة الحاصودية التابعة لناحية النمرود بسهل نينوى"، مشيرة الى ان "مفارز المعالجة الهندسية قامت برفع المواد وتفجيرها موقعيا".
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح