سياسة 8-03-2022, 10:03 | --


نائب مسيحي سابق: تم مصادرة ارادة المكون من قبل الكتل السياسية الكبيرة

بغداد اليوم- بغداد

أكد عضو البرلمان السابق النائب المسيحي يونادم كنا، اليوم الثلاثاء، انه تم مصادرة ارادة المكون المسيحي من قبل الكتل السياسية الكبيرة. 

وقال كنا في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "المكون المسيحي يشعر بالغبن لمصادرة ارادته من قبل الكتل الكبيرة وكذلك من قانون الانتخابات حينما سمح بانتخاب اشخاص لا يمثلون المكون".

وأضاف أنه "تلقينا وعودا من الكتل السياسية بانها ستعمل على خلق نوع من التوازن بهدف ايجاد تمثيل حقيقي للمكون المسيحي في الحكومة المقبلة واللجان النيابية".

أهم الاخبار

دهوك يفوز على زاخو ويتوج بكأس العراق

بغداد اليوم- بغداد توج فريق دهوك، اليوم الجمعة، (18 تموز 2025)، لأول مرة بتاريخه بكأس بطولة العراق. وهزم دهوك زاخو بفارق ركلات الترجيح في المباراة التي أقيمت على ملعب الشعب الدولي. وانتهت المباراة التي شهدت حضورا جماهيرياً كبيرا بالتعادل السلبي في وقتها

اليوم, 23:22