سياسة 6-03-2022, 16:18 | --


الفتح يعترض على التعديل الثاني لقانون العفو العام!

بغداد اليوم - بغداد 

علق القيادي في تحالف الفتح علي الفتلاوي، اليوم الأحد، على تقديم مقترح التعديل الثاني لقانون العفو العام، لغرض التصويت عليه في مجلس النواب العراقي، خلال الأيام المقبلة.

وقال الفتلاوي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "هناك خشية من جعل هذا التعديل يضم فقرات تهدف الى اخراج الإرهابيين والقتلة من السجون، وجعل الامر عبر الصفقات بين بعض القوى السياسية".

وبين أن "تحالف الفتح وجميع القوى الوطنية، سوف تقف بالضد من أي محاولة تهدف الى اخراج الإرهابيين والقتلة من السجون".

وأوضح أنه "ستكون هناك دراسة ومناقشة عميقة لهذا المقترح قبل التصويت عليه، لمنع وجود أي ثغرة قانونية قد تسمح لاطلاق سراح الإرهابين والقتلة وحتى الفاسدين".

أهم الاخبار

أب يحاول إنقاذ ابنه فيغرق معه.. نزهة عائلية تتحول إلى مأساة في واسط

بغداد اليوم - واسط أفاد مصدر طبي، اليوم السبت (17 أيار 2025)، بانتشال جثتي أب وابنه بعد غرقهما في نهر الجلال قرب الحدود العراقية–الإيرانية ضمن قضاء بدرة في محافظة واسط. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم": إن "عائلة قدمت من العاصمة بغداد

اليوم, 20:01