محليات 3-03-2022, 12:49 | --


العدل: الإفراج عن (100) حدث خلال شهر شباط الماضي

بغداد اليوم _ بغداد

 

أعلنت دائرة إصلاح الأحداث التابعة لوزارة العدل، اليوم الخميس، عن الإفراج عن (100) حدثاً خلال شهر شباط الماضي لعام 2022.

وذكر إعلام وزارة العدل في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "العدد الكلي للمفرج عنهم خلال الشهر الماضي بلغ (100) حدثاً بينهم (37) موقوف لعدم ثبوت الأدلة، و(53) تخليه بعد قضاءهم مدة المحكومية، بالإضافة إلى (10) بالإفراج الشرطي لاجتيازهم الدورات التأهيلية حسب توصية البحث الاجتماعي ومصادقة الجهات القضائية".

 وأضاف ان "دائرة إصلاح الإحداث تتابع بشكل مستمر إلية إطلاق السراح بعد انتهاء الإجراءات القانونية حرصاً منها على إتمام العمل بالشكل الأمثل".  

 

أهم الاخبار

وزير الخارجية: ⁠لا يمكن للحكومة العراقية أن تسحب سلاح الحشد بالقوة

بغداد اليوم - بغداد أكد نائب رئيس الوزراء العراقي وزير الخارجية فؤاد حسين، اليوم الاحد (17 آب 2025)، بأنه ⁠لا يمكن للحكومة العراقية أن تسحب سلاح الحشد بالقوة. وقال حسين، في حوار متلفز، وتابعته "بغداد اليوم"، إنه "يجب أن تطبق اللامركزية من

اليوم, 10:11