آخر الأخبار
3 رسائل أمريكية "مشفرة" للسوداني محورها إيران وحسم التبعية العراق.. ميدان خفي لصراع العقول ومسرح الظلال في حرب الاستخبارات الدولية أمريكا تنهي أمل العراق بشأن استيراد الغاز من إيران.. وصيف لاهب بانتظار العراقيين تضارب الأنباء بشأن اغتيال مسؤول في الاستخبارات الإيرانية هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟

مطالبات نيابية بصرف مستحقات البترودولار لميسان

سياسة | 3-03-2022, 10:30 |

+A -A

بغداد اليوم - ميسان

طالب النائب عن محافظة ميسان بهاء النوري، اليوم الخميس، الحكومة بصرف المستحقات التي بذمتها للمحافظة من البترودولار والتي تصل إلى ترليون و700 مليار دينار.

وقال النوري في تصريح خاص لـ (لبغداد اليوم) إن "الحكومة مطالبة بوضع صندوق مالي للمحافظات أسوة بالمحافظات الغربية سيما ميسان التي هي محافظة متضررة ولا نقبل ان نعطي لبغداد نفط يصل إلى 600 ألف برميل يوميا إضافة لمبالغ منفذ الشيب الحدودي دون أن نحصل على تخصيصات منصفة للمحافظة".

وأضاف أن "ميسان محافظة زراعية ونفطية وغيرها دون أن اي حلول حكومية وعليه سيكون لنا صوت عالي بالموازنة لغرض الحصول على حق المحافظة".