بغداد اليوم - بغداد
جدد المتحدث بأسم دولة القانون النائب، الاربعاء، بهاء النوري تأكيد ائتلافه على المطالبة بارجاع سعر الدولار الى ماكان عليه.
وقال النوري في حديث لـ(بغداد اليوم ) إن "ائتلاف وكتلة النهج الوطني لم يصوتوا سابقا أثناء الموافقة على عملية رفع الدولار واليوم نطالب بإعادته ليس بشكل تدريجي وعليها يجب ان تضع الأمر ضمن برنامجها الحكومي ليتم تنفيذ الأمر دون مماطلة".
وطالب النوري بـ"زيادة المبالغ المخصصة للرعاية الاجتماعية كون تلك التخصيصات هي على تماس مع المواطن وعليه معالجات تبدأ من مسألة دعم العوائل الفقيرة وأن لاتقتصر عملية زيادة التخصيصات لبعض الشرائح دون المماطلة بأعادة سعر الصرف لما كان عليه".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت (19 تموز 2025)، عن إصدار سلسلة قرارات بحق موظفين وضباط على خلفية حادثة الحريق الأليم الذي وقع في محافظة واسط / مركز الكوت، مؤكدة استمرار التحقيقات لكشف جميع المقصرين ومحاسبتهم وفق القانون. وقال رئيس