محليات 28-02-2022, 20:48 | --


حكومة الديوانية.. بهذه الطريقة سنحافظ على الطرق الجديدة

بغداد اليوم - الديوانية

كشفت الحكومة المحلية في محافظة الديوانية، اليوم الاثنين، عن اجراء ستتبعه للحفاظ على الطرق الخارجية التي اكتمل العمل بها مؤخرا.

وقال نائب المحافظ فارس وناس في تصريح لـ(بغداد اليوم) إنه "من اهم المشاكل التي تؤدي الى اضرار في الطرق الخارجية هي المركبات الكبيرة التي تحمل البضائع، حتى الطرق التي يتم صيانتها او انشائها حديثا تتعرض بوقت قصير للضرر بسبب هذه المركبات".

وأضاف أنه "لذلك اتفقنا مع الجهات المعنية بمعالجة هذا الامر من خلال وضع موازين الاحمال في مداخل المدن لضمان الحمولة المناسبة".

وأشار وناس الى أن "الحكومة المحلية في الديوانية اتفقت مع الجهات المعنية وبانتظار اكمال طرق خارجية بدأ العمل بها وسيتم نصب هذه الموازين".

أهم الاخبار

النجف.. وزير الداخلية: خطة أمنية وخدمية متكاملة لزيارة الأربعين ترتكز على المهنية وتليق بصاحب الذكرى

بغداد اليوم - من النجف الأشرف.. وزير الداخلية يؤكد تطبيق خطة متكاملة من جميع النواحي الأمنية والخدمية ترتكز على المهنية في زيارة الأربعين تليق بصاحب الذكرى ••••••• أكد وزير الداخلية رئيس اللجنة الأمنية العليا للزيارات المليونية السيد عبد الأمير الشمري،

اليوم, 16:54