رياضة 26-02-2022, 19:20 | --
+A -A


انتقال ميسي إلى إنتر ميامي يعود للواجهة مجدداً

بغداد اليوم - متابعة
شهدت فترة الانتقالات الصيفية الماضية رحيل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن برشلونة بعد 17 عاماً من اللعب بقميصه، وذلك عقب انتهاء عقده، ليوقع بعدها مع باريس سان جيرمان مجاناً.

وخلال فترة تواجده في برشلونة ارتبط ميسي بالانتقال إلى الدوري الأمريكي لكرة القدم "MLS"، ونادي إنتر ميامي تحديداً والمملوك للنجم الإنجليزي السابق ديفيد بيكهام
وعاد مؤخراً الحديث عن إمكانية انتقال ميسي إلى النادي الأمريكي، حيث تحدث خورخي ماس أحد الشركاء في النادي عن هذا الأمر.
وقال ماس في تصريح نقلته صحيفة «ميامي هيرالد» إنه ما زال يريد التعاقد مع ميسي، وإنه حاول التوقيع معه في الصيف الماضي.
وجاء في حديثه: «ميسي لا يزال أحد أفضل اللاعبين في العالم ومهارته لم تتضاءل، نريد رؤيته في إنتر ميامي وأن يكون جزءاً من فريقنا».

وفي تصريح لذات الصحيفة قال بيكهام: «لطالما قلت إني أريد أفضل اللاعبين في نادينا، عندما بدأ النادي بدؤوا يتحدثون عن قدوم النجوم مثل ميسي ورونالدو لكن علينا الفوز أولاً سواء مع الشباب أو النجوم».

يذكر أن عقد ميسي مع باريس سان جيرمان حتى يونيو 2023.

أهم الاخبار

من العيار الثقيل.. 3 وديات تنتظر أسود الرافدين قبل مونديال 2026

بغداد اليوم- بغداد يتطلع المنتخب الوطني لكرة القدم، نحو تقديم مستويات مميزة في بطولة كأس العالم 2026 المقررة إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، بغض النظر عن صعوبة المواجهات التي تنتظر "أسود الرافدين" في المجموعة التاسعة التي تضم فرنسا

أمس, 23:36