بغداد اليوم - بغداد
كشفت وزارة الخارجية، اليوم الجمعة، عن تخوّيل القائم بالأعمال العراقي منح سمات دخول للأوكرانيات زوجات العراقيين وأبنائهم.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية أحمد الصحّاف في تصريح صحفي تابعته (بغداد اليوم)، إن "وزارة الخارجية خوّلت القائم بالأعمال العراقي منح سمات دخول للأوكرانيات زوجات العراقيين وأبنائهم"، مبينا "تتسيقنا عالي المستوى مع عميد الجالية العراقية في أوكرانيا حسين الكاظمي".
وأكد الصحاف: "وردتنا طلبات من عراقيين يرومون مغادرة أوكرانيا وعددهم حتى الان بلغ 76 طالباً".
اوتالع: "أوعزنا إلى سفارات جمهوريّة العراق في روسيا وبولندا وهنغاريا ورومانيا بفتح خطوط ساخنة لتلقي الاتصالات ممن يمكنهم مغادرة أوكرانيا لتقديم الخدمة لهم".
بغداد اليوم -متابعة أفادت الصحف البريطانية، اليوم الخميس ( 20 آب 2026 )، بأن "الأمير هاري وزوجته ميغان يستعدان للعودة إلى بريطانيا للإقامة فيها، بعد 6 سنوات من تخليهما عن مهامهما الملكية ومغادرتهما لندن". وذكرت الصحف في تقارير تابعتها