سياسة 23-02-2022, 15:12 | --
+A -A


بعد خروج العراق من البند السابع.. السامرائي يدعو لوضع استراتيجية فاعلة للاستثمار المصرفي

بغداد اليوم _ بغداد

دعا رئيس تحالف عزم مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء، لوضع استراتيجية فاعلة للاستثمار المصرفي بعد خروج العراق من البند السابع.

وقال السامرائي في تغريدة له على حسابه الرسمي في تويتر تابعتها (بغداد اليوم)، أن "اليوم تحرر العراق من ربقة التعويضات التي أرهقته لثلاثين عاماً؛ وصار من اللازم التخطيط لاستراتيجية فاعلة في مجال الإستثمار المصرفي في القطاعين الحكومي والخاص وتصويب السياسية المالية للبلد وتعزيز القدرات الصناعية والتجارية لإنعاش الإقتصاد والخروج من حالة الركود إلى التنمية".

أهم الاخبار

النزاهة تضبط موظفاً ونجليه لابتزازهم مواطنين لثنيهم عن الدخول في مزايدة ببلدية الموصل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الاثنين (31 آب 2026)، عن تمكن ملاكاتها في محافظة نينوى من ضبط موظف في مديرية بلدية الموصل ونجليه، إثر تورطهم بابتزاز مواطنين وطلب مبالغ مالية مقابل إجبارهم على عدم المشاركة في إحدى المزادات العلنية

اليوم, 19:56