بغداد اليوم _ بغداد
دعا رئيس تحالف عزم مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء، لوضع استراتيجية فاعلة للاستثمار المصرفي بعد خروج العراق من البند السابع.
وقال السامرائي في تغريدة له على حسابه الرسمي في تويتر تابعتها (بغداد اليوم)، أن "اليوم تحرر العراق من ربقة التعويضات التي أرهقته لثلاثين عاماً؛ وصار من اللازم التخطيط لاستراتيجية فاعلة في مجال الإستثمار المصرفي في القطاعين الحكومي والخاص وتصويب السياسية المالية للبلد وتعزيز القدرات الصناعية والتجارية لإنعاش الإقتصاد والخروج من حالة الركود إلى التنمية".
بغداد اليوم - البصرة شن رئيس اتحاد مقاولي البصرة حسين فاضل سدخان، اليوم الجمعة ( 1 أيار 2026 )، هجوماً على من وصفهم بالمسؤولين الفاسدين، معتبراً يوم الأول من أيار يوم العار لهم بسبب ما تسببوا به من إيقاف المصانع وهجرة المزارع. وقال سدخان في مقالة اطلعت