بغداد اليوم _ متابعة
يخطط الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، لنقل نهائي دوري أبطال أوروبا هذا العام، إلى أحد الملاعب الإنجليزية.
ومن المقرر إقامة المباراة النهائية لدوري الأبطال يوم 28 مايو/آيار المقبل على ملعب سان بطرسبرج أرينا، الذي استضاف مباريات في مونديال روسيا 2018.
لكن الأزمة السياسية الأخيرة بين أوكرانيا وروسيا تهدد بنقل المباراة إلى ملعب آخر، رغم نفي الاتحاد الأوروبي مؤخرًا.
ووفقًا لصحيفة "آس" الإسبانية، فإن اليويفا سيضطر إلى نقل النهائي إلى دولة أخرى، إذا حدث غزو روسي بالفعل للأراضي الأوكرانية.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن ملعب ويمبلي في لندن، سيكون البديل الفوري لاستضافة نهائي دوري أبطال أوروبا.
وحشدت روسيا أكثر من 100 ألف جندي على حدودها مع أوكرانيا، ما أثار المخاوف بشأن إمكانية حدوث غزو وشيك للأراضي الأوكرانية
بغداد اليوم - متابعة جدد الحرس الثوري الإيراني تحذيراته للكيان الصهيوني، اليوم السبت (5 تموز 2025)، مؤكداً أن كل عدوان أو خيانة جديدة لن تؤدي إلا إلى تسريع انهيار هذا الكيان، وذلك في بيان صدر اليوم بمناسبة الذكرى الـ42 لاختطاف القائد أحمد متوسليان