محليات 22-02-2022, 10:03 | --
+A -A


تشكيلية عراقية تقيم معرضا فنيا في بغداد وتتبرع برسوماتها لعلاج الاطفال

بغداد اليوم - بغداد

نظمت الفنانة التشكيلية العراقية الصيدلانية امنة منعم مجيد، اليوم الثلاثاء، معرضا جديدا في بغداد و تتبرع برسوماتها لعلاج الاطفال.

و تقدم الفنانة في هذا المعرض مجموعة من رسوماتها الحديثة التي نفذتها مؤخرا بروح و نفس مختلف بعض الشئ عن أعمالها السابقة، فرسوماتها الآن بدئت تحاكي الليل و المساء و الهدوء و السكينة و أكثر جرأة و صراحة عن مكنون نفسها، وفي بعضها صلة مباشرة بحياتها الغنية التفاصيل بالاحداث و التنقل و أثر الزمن، كما يتضح ذلك على أشكال شخوصها المفتوحة أعينهم على المستقبل و الامل بكل ثقة و استذكار راحة الماضي و يبرز ولع امنة بشكل أساسي بشكل تجسيد حركات المرأة على وجه الخصوص ، فهي ترسمها بحالاتها الحالمة و المتأملة و هي الملاك الذي يفرش جناحي الحب و السلام  و المتطلعة لأفق جديد مغاير و الامل بتحقيق عائلة سعيدة اثناء وقت السكينة في منتصف الليل و بين حركة اوراق الشجر عندما تهب نسمات الهواء العبقة دلالة على انها مخلوق في غاية الروعة من الجمال و الحكمة.

 يذكر ان الفنانة امنة نظمت الكثير من المعارض الشخصية و المشتركة في العراق و دبي و عمان .

أهم الاخبار

سعد معن يوضح مهام مكتب القائد العام للقوات المسلحة بعد افتتاحه

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس خلية الإعلام الأمني، الفريق سعد معن، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، أن المهمة الأساسية لمكتب القائد العام للقوات المسلحة تتمثل في متابعة تنفيذ الأوامر والتوجيهات الصادرة عن القائد العام للقوات المسلحة، بما يضمن تطبيقها بكفاءة

أمس, 23:55