آخر الأخبار
بعد قرار الاستئناف.. ما المعوقات المتبقة لتصدير نفط الإقليم؟ الكهرباء تطلق أكبر مشروع للطاقة الشمسية في العراق في ذكرى تأسيسه الـ 123.. رونالدو يوجه رسالة لريال مدريد أول تعليق رسمي لإدارة برشلونة على إمكانية عودة نيمار أسباب رائحة الفم الكريهة أثناء الصيام وطرق التخلص منها

جنايات الرصافة تحكم بالأعدام بحق مدانين أثنين لارتكابهما جرائم قتل

أمن | 22-02-2022, 09:33 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

اصدرت محكمة الجنايات المركزية في الرصافة، اليوم الثلاثاء، حكماً بالأعدام بحق مدانين أثنين لارتكابهما جرائم قتل في المحافظة.

وذكرت جنايات الرصافة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "محكمة الجنايات المركزية في الرصافة اصدرت حكماً بالأعدام بحق مدانيين أثنين بجرائم قتل عمد".
وأضافت أنه "بعد اكمال التحقيق معهما في مديرية مكافحة اجرام بغداد تم احالة المتهمين مع الاوراق التحقيقية اصوليا الى محكمة الجنايات المركزية وصدر الحكم بحقهما وفق احكام المادة 406 من قانون العقوبات لينالا جزائهما العادل وفق القانون".