بغداد اليوم - بغداد
احكم نادي الشرطة، اليوم الاحد، قبضته على صدارة الدوري العراقي الممتاز بكرة القدم بعد فوز صعب على أربيل ضمن مباريات الجولة الثانية و العشرين من دوري الكرة في المباراة التي جرت على ملعب فرانسو حريري في محافظة اربيل.
وانتهى الشوط الاول سلبيا وسط ملعب غمرته مياه الأمطار و تدخلات عنيفة من كلا الفريقين. وفي الشوط الثاني سجل المحترف السوري محمد المواس هدف المباراة الوحيد من ركلة جزاء في الدقيقة 71.
و بالدقيقة 83 تحصل أربيل على ركلة جزاء أثارت حفيظة الكادر التدريبي للشرطة و الاحتياط و على أثرها توقفت المباراة لأكثر من ست دقائق و بعدها أضاع شيركو كريم ركلة الجزاء ليفوز الشرطة على أربيل بأول خسارة للقلعة الصفراء مع المدرب السوري نزار محروس.
و بهذا الفوز وصل الشرطة إلى النقطة الـ 60 بفارق 17 نقطة عن الوصيف الطلبة.
فيما تجمد رصيد أربيل عند النقطة الـ25 بالمركز الحادي عشر.
بغداد اليوم -أربيل هنأ رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء ( 25 آب 2026 )، المسلمين في العالم بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف. وذكر إعلام مكتب بارزاني في بيان بهذه المناسبة تلقته "بغداد اليوم"، أرجو أن تحمل هذه الذكرى