آخر الأخبار
طقس شهر رمضان في العراق وزير الداخلية: يمنع منعاً باتاً الافطار العلني خلال نهار رمضان تحالف العزم في نينوى يرفض المساس بغابات المحافظة تحت أي ذريعة للمرة الثانية.. وفد أمنى عراقي رفيع يصل دمشق خلال الأيام المقبلة بعد اختيار الأردن.. اتحاد الكرة يكرر طلبه للفيفا بإقامة مباراة العراق وفلسطين في ملعب محايد

صهيب يوحد المكونات.. فزعة "كردية" لإنقاذ طفل "عربي" من موت محقق بديالى

محليات | 19-02-2022, 13:04 |

+A -A

بغداد اليوم - ديالى

شهد قضاء خانقين ثاني أكبر أقضية مدن ديالى، انطلاق حملة تطوعية لجمع التبرعات لإنقاذ حياة الطفل صهيب الذي يعاني من مرض السرطان في العظم، ما يهدد حياته بالموت.

وقال الناشط احمد حمه زنكنه في حديث لـ (بغداد اليوم) إن "جمعاً من الشباب والناشطين من كل المكونات اطلقوا حملة لإنقاذ حياة الطفل صهيب الوحيد لأسرته من اهالي ناحية جلولاء".

وأضاف أن "الحملة شهدت تدفق التبرعات من قبل الكرد وبقية المكونات في خانقين في تعبير حي عن الاحساس الانساني تجاه الطفل".

وتابع أن "التبرعات ستنطلق في مدن اخرى من اجل انقاذ الطفل صهيب".