بغداد اليوم - بغداد
أعلنت فرق الدفاع المدني في بغداد الكرخ، اليوم السبت، عن إخماد حريق اندلع بـداخل سوق الحصوة في بغداد.
وذكرت الفرق في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنها "أخمدت حريقاً اندلع بــ 30 كشك لبيع المواد الغذائية والمنزلية وتنقذ 80 كشك اخر مشيدة من ألواح الجينكو داخل سوق الحصوة".
وأضافت أن "مفارزنا في مراكز (أبو غريب والنصر والسلام والعامرية ورتل الطوارئ) تمكنت من السيطرة على الحادث وإخماد النيران المندلعة بكل مهنية وبوقت قياسي قصير بعد تطويق النيران ومحاصرتها من عدة محاور والحد من توسعها وانتشارها ومنع وصول النيران إلى العمارة المجاورة للاكشاك المحترقة والتي تحتوي على ٥٠ محل تجاري دون تسجيل اي أضرار بشرية"، موضحةً أن "سبب الحادث يحدد من قبل خبير الأدلة الجنائية".
بغداد اليوم – متابعة يقف منذ أكثر من عقد، إلى جوار برج القصبة في مدينة "لوشا" الإسبانية قرب غرناطة، تمثال برونزي لفارس أندلسي يُدعى "إبراهيم العطار"، أو كما يُعرف في المصادر الإسبانية بـ"علي العطار"، نُحت على يد الفنان خوسيه