بغداد اليوم- ديالى
تظاهر العشرات من اهالي ديالى، الجمعة، لتاييد قرار المحكمة الاتحادية حول عدم دستورية قانون النفط والغاز في اقليم كردستان.
وقال هشام علي احد منظمي التظاهرة في حديث لـ( بغداد اليوم)،ان" العشرات من مختلف مكونات ديالى خرجوا في تظاهرة في تقاطع البلدة وسط بعقوبة لتاييد قرار المحكمة الاتحادية حول عدم دستورية قانون النفط والغاز في اقليم كردستان والذي كان يباع بعيدا عن الحكومة ولاتعرف اين تذهب المليارات سنويا".
واضاف علي،ان" التظاهرة هي الاولى على مستوى العراق وتعكس احساس شعبي باهمية دعم القضاء العراقي في مواجهة الخلل والفوضى في المشهد العام وضمان تحقيق العدالة والانصاف في ملف الثروات والدعوة الى مكافحة الفساد واسترجاع الاموال المنهوبة".
بغداد اليوم – واسط أعلن محافظ واسط محمد جميل المياحي، اليوم الثلاثاء (13 أيار 2025)، عن تسجيل حالة اشتباه واحدة بالإصابة بمرض الحمى النزفية داخل المحافظة، مؤكدًا أن جميع الإجراءات الوقائية قد اتُخذت لحماية السكان ومنع انتشار المرض. وقال المياحي في تصريح