أمن 18-02-2022, 13:47 | --


تعقب اكثر من 20 مطلوبا على" القائمة السوداء" في كردستان

بغداد اليوم- كردستان

 كشفت مصادر امنية مطلعة، اليوم الجمعة، عن تعاون امني لتعقب اكثر من 20 مطلوب على القائمة السوداء في كردستان.

وقالت المصادر في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "الاجهزة الامنية في ديالى تجري تنسيق مع السلطات الامنية في اقليم كردستان لتعقب اكثر من 20 مطلوب ضمن القائمة السوداء لوجود معلومات بانهم ربما موجودين في مدن وقصبات الاقليم".

واضافت ان "بعض المتهمين هم بتهم الارهاب والبعض الاخر بتهم جنائية ضمن اطار الجريمة المنظمة ومنها المخدرات مؤكدة بان التعاون في السنوات الماضية اسهم في اعتقال مجرمين خطيرين ونقلهم الى بعقوبة لتقديمهم للقضاء العراقي".

أهم الاخبار

السوداني يرأس اجتماعاً لبحث تعظيم الإيرادات غير النفطية

بغداد اليوم - بغداد ترأس رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الاحد (17 آب 2025)، اجتماعاً لبحث تعظيم الإيرادات غير النفطية. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع

اليوم, 15:18