بغداد اليوم _ بغداد
أكد عضو الهيئة الإدارية بنادي القوة الجوية هيثم كاظم،اليوم الجمعة، قد ابلغنا إدارة فولاذ الايراني رفض صفقة انتقال إبراهيم بايش.
وذكر كاظم بحديث خص به (بغداد اليوم)، ان "إدارة الجوية إجابت على العرض الذي تقدم به نادي فولاذ خوزستان الايراني الذي قدم عرضا رسميا للتعاقد مع الاعب إبراهيم بايش بالرفض و التمسك بالاعب خاصة و ان الفريق تنتظره مشاركة آسيوية في نيسان العام الحالي".
و بين ان "الادارة جلست مع الاعب و بينت موقفها و تمسكها به و هو بدوره تفهم الموضوع و عليه انتهى موضوع انتقال بايش للدوري الايراني في الموسم الحالي".
بغداد اليوم - متابعة كشفت وكالة الأناضول، اليوم الأحد (14 أيلول 2025)، عن مباحثات تجري بين الدول المشاركة في قمة الدوحة بشأن تفعيل مبادرة إنشاء قوة عربية عسكرية مشتركة، كانت قد طرحت قبل عشرة أعوام ولم ترَ النور حتى الآن. وبحسب ما نقلته الوكالة وترجمته