رياضة 18-02-2022, 13:04 | --


بيكيه: النتيجة غير مرضية والجمهور معذور بالتصفير على ديمبيلي

بغداد اليوم _ متابعة

 

تحدث جيرارد بيكيه مدافع فريق برشلونة برضا، بعد تعادل فريقه مع ضيفه نابولي الإيطالي (1-1) ضمن بطولة الدوري الأوروبي.

 

وقال بيكيه: "نشعر أننا بحالة جيدة، كنا بالإمكان أن نفوز بهدفين أو ثلاثة وأربعة، هم وصلوا مرة واحدة، وتمكنوا من التسجيل، لعبنا مباراة رائعة أمام خصم صعب، ولكن النتيجة غير مرضية".

وتابع: "يبقى كل شيء وارد بالنسبة لمواجهة الإياب، أعتقد أننا اذا لعبنا بنفس هذا الأداء، سنتمكن من الفوز بهذه البطولة".

وأضاف: "الدافع الكبير والقوة أمران مهمان، مهما كان الخصم الذي تواجهه، على أي حال الضغط الذي قمنا به على المنافس بعد هدفه كان ممتاز جداً".

 

وأكمل: "الصافرات ضد ديمبيلي؟ لا أعرف إذا يتأثر بذلك، يجب أن نتفهم الجمهور، لكن كان بإمكانهم فعل ذلك بعد اللقاء، مع أن هذا التصرف من الممكن أن يشتت اللاعبين".

أهم الاخبار

تفاصيل لقاء السوداني وبزشكيان

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، ورئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الإثنين، (15 أيلول 2025)، خلال لقائهما في الدوحة، على أهمية توحيد مواقف الدول الإسلامية تجاه جرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة. وشدّد الجانبان بحسب وسائل

اليوم, 16:43