أمن 18-02-2022, 10:44 | --


الإطاحة بعنصر داعشي شرق الأنبار

بغداد اليوم - الانبار

أفاد الحشد الشعبي، اليوم الجمعة، بالقبض على داعشي شرق الانبار.

وذكر إعلام الحشد، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قوة من اللواء الثاني في الحشد الشعبي تمكنت من الإطاحة بأحد عناصر داعش شرق الانبار".

وأضاف البيان، أن "ذلك جاء استنادا لمعلومات استخبارية ومتابعة دقيقة اذ نجحت قوة من اللواء وخلال 24 ساعة من الإطاحة بعنصر داعشي ثاني ضمن قاطع المسؤولية شرق الانبار، وتم تسليمه الى الجهات الأمنية المختصة".

وبوقت سابق القت قوة من اللواء الثاني، الخميس 17 شباط 2022 القبض على مطلوب وفق المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب لانتمائه لعصابات داعش الإرهابي ضمن قاطع المسؤولية في مدينة الفلوجة.

أهم الاخبار

لاريجاني: تفاوضوا مع الحوثيين.. إيران لا علاقة لها بما يجري في اليمن

بغداد اليوم – متابعة في موقف لافت يعكس سياسة النأي بالنفس عن الأزمة اليمنية، دعا علي لاريجاني، مستشار المرشد الأعلى الإيراني، مساء السبت (3 أيار 2025)، الولايات المتحدة إلى التوجه مباشرة للتفاوض مع جماعة الحوثي، مؤكداً أن طهران لا تتحمل أي مسؤولية عمّا

اليوم, 22:26