محليات 17-02-2022, 17:33 | --
+A -A


هل خرج العراق من دائرة الخطر؟.. الصحة تعلق بعد انخفاض إصابات الجائحة

بغداد اليوم - بغداد 

علقت وزارة الصحة العراقية، اليوم الخميس، على انخفاض الإصابات بوباء فيروس كورونا خلال الأيام الماضية.

وقال المتحدث باسم الوزارة سيف البدر، في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "انخفاض الاصابات بوباء فيروس كورونا بالموقف الوبائي خلال الأيام الماضية، لا يعني ان العراق خرج من دائرة الخطر".

وبين أن "هناك احتمال وارد جداً من حدوث موجات وبائية جديدة".

وأوضح البدر أن "خروج العراق من دائرة الخطر الوبائية، يكون من خلال الاقبال الكبير على اخذ اللقاحات المضادة لفيروس كورونا، كذلك الالتزام بالإجراءات الوقائية من لبس الكمامة وغيرها".

أهم الاخبار

سعد معن يوضح مهام مكتب القائد العام للقوات المسلحة بعد افتتاحه

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس خلية الإعلام الأمني، الفريق سعد معن، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، أن المهمة الأساسية لمكتب القائد العام للقوات المسلحة تتمثل في متابعة تنفيذ الأوامر والتوجيهات الصادرة عن القائد العام للقوات المسلحة، بما يضمن تطبيقها بكفاءة

أمس, 23:55