محليات 10-02-2022, 20:52 | --
+A -A


وزير الداخلية يصدر توجيها يخص المتقاعدين

بغداد اليوم – بغداد
اصدر وزير الداخلية عثمان الغانمي، اليوم الخميس، توجيها يخص المتقاعدين من ضباط ومراتب وزارة الداخلية.

وقال الغانمي في بيان تلقته (بغداد اليوم): "التاريخ المشرف لجميع الضباط والمنتسبين والموظفين المتقاعدين الذين عملوا في مفاصل وزارة الداخلية، هو فخر للجميع ويجب علينا تثمين تضحياتهم وإنجازاتهم".

ودعا الغانمي  جميع مؤسسات وزارة الداخلية خاصة دوائر الجنسية والمرور أن "تعمل على تقديم مختلف الخدمات لهم وتنجز معاملاتهم في حال مراجعاتهم لهذه الدوائر وتسهل الإجراءات المتعلقة بمعاملاتهم"، مبينا انه "هذا جزء من رد الدين لهم على ما قدموه من خدمة للوطن والوزارة".

اضاف ان "الوزارة ستبقى وزارتكم وابوابها مشرعة أمام جميع الذين تقاعدوا من قادة وضباط ومنتسبين وموظفين فأنتم الذين قدمتم التضحيات من أجل العراق وشعبه".

أهم الاخبار

سبع طائرات مسيّرة تستهدف أربيل وسط تحليق مكثف للطيران الحربي

بغداد اليوم - أربيل كشف مصدر أمني، اليوم الجمعة ( 3 نيسان 2026 )، عن تعرض مدينة أربيل لهجوم واسع نفذته سبع طائرات مسيّرة، تزامن مع تحليق مكثف للطيران الحربي في سماء المنطقة. من جانبه، طمأن محافظ أربيل، أوميد خوشناو، الرأي العام مؤكداً أن الدفاعات الجوية

اليوم, 01:31