بغداد اليوم – بغداد
وجهت وزارة التجارة، اليوم الاربعاء، دعوة الى المواطنين فيما يخص تسليم السلة الغذائية.
وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "تنفيذا لتوجيهات وزير التجارة علاء احمد الجبوري، استمرار ملاكات الشركة العامة لتجارة المواد الغذائية في بغداد وفروع المحافظات الاربعاء 9/2 استلام وتجهيز المواطنين الوجبة الاولى لعام 2022 من مفردات السلة الغذائية وعلى مستوى مراكز المدن والاقضية والنواحي وبانسيابية عالية".
ودعت الوزارة المواطنين الساكنين في هذه المناطق "للتوجه الى مراجعة وكلاء المواد الغذائية في مناطقهم لغرض استلام مواد السلة الغذائية للوجبة الأولى والتبليغ عن المخالفات عبر الخطوط الساخنة المعلنة او عبر موقع الفيس بوك الرسمي للوزارة والشركة او التقديم عبر رابط خدمة راقبني الالكترونية ".
بغداد اليوم - أربيل كشف مصدر أمني، اليوم الجمعة ( 3 نيسان 2026 )، عن تعرض مدينة أربيل لهجوم واسع نفذته سبع طائرات مسيّرة، تزامن مع تحليق مكثف للطيران الحربي في سماء المنطقة. من جانبه، طمأن محافظ أربيل، أوميد خوشناو، الرأي العام مؤكداً أن الدفاعات الجوية