سياسة 11-02-2022, 20:39 | --
+A -A


تعليق جديد من دولة القانون بشأن تأجيل البرلمان جلسته: التغيير سيحصل

بغداد اليوم - خاص
عد ائتلاف دولة القانون، اليوم الجمعة، تأجيل جلسة البرلمان بانه بابا لفتح المفاوضات مجددا، مبينا ان انفراج وحل في المفاوضات قريبا.

وقال النائب عن دولة القانون جواد الغزالي، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "المفاوضات السياسية مستمرة مع جميع الأطراف، خصوصا داخل البيت السياسي الشيعي".

وأضاف، أن "حل الأزمة سيكون في القريب العاجل، بعد الوصول الى اتفاق يرضي كل الأطراف"، مشيرا الى ان "تأجيل انعقاد جلسة البرلمان فتح الباب للمفاوضات".

وأفاد الغزالي، أن "المفاوضات تتغير وفق المعطيات والتوقيتات، ونأمل من المفاوضات الجارية على قدم وساق ان تصل الى شيء من الاتفاق في حكومة توافقية يشترك فيها الجميع".

أهم الاخبار

مصدر: عزل سرايا السلام عن الحشد الشعبي وربطهم مباشرة بمكتب القائد العام

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر أمنى من داخل سرايا السلام اليوم (الخميس 29 تشرين الأول 2026)، عن اتخاذ قرار حكومي يقضي بعزل تشكيلات سرايا السلام عن قوات الحشد الشعبي وربطها مباشرة بمكتب القائد العام للقوات المسلحة. وقال المصدر في حديث خاص لوكالة

أمس, 23:06