بغداد اليوم – بغداد
اكد مصدر برلماني، اليوم الثلاثاء، ان رئاسة مجلس النواب العراقي تعتزم فتح باب الترشيح لرئاسة الجمهورية من جديد لمدة (3) أيام.
وقال المصدر لـ( بغداد اليوم)، ان "رئاسة مجلس النواب العراقي تعتزم فتح باب الترشيح لرئاسة الجمهورية من جديد لمدة (3) أيام"، لافتا الى انه "خلال الساعات المقبلة، ربما يصدر بيان رسمي من قبل رئاسة مجلس النواب العراقي، تعلن فيه ذلك بشكل رسمي".
واضاف انه "حتى اللحظة لم يصدر أي قرار أو أمر رسمي من رئاسة مجلس النواب العراقي في إعادة فتح باب الترشيح لمنصب رئيس الجمهورية".
بغداد اليوم - بغداد وجه وزير الاتصالات مصطفى جبار سند، اليوم الاحد ( 14 حزيران 2026 )، الشركات المنفذة لمشاريع الإنترنت الضوئي بزيادة سرعة الإنترنت 20% دون رفع الأسعار. وذكر إعلام وزارة الاتصالات في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير