بغداد اليوم-بغداد
أطلقت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونسيف"، اليوم الاثنين، مشروعاً لتحسين جودة المياه في محافظة البصرة.
وقال إعلام المنظمة في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "الاتحاد الأوروبي واليونيسف اطلقا وبالتعاون مع شركة إيني، مشروعًا لتحسين جودة المياه بالشراكة مع محافظة البصرة. سيستفيد 850،000 شخص في مدينة البصرة من المشروع، بما في ذلك أكثر من 160،000 طفل كمستفيدين مباشرين".
فيما قالت نائبة ممثل اليونيسف في العراق في حفل الإطلاق باولا بولانسيا بحسب البيان ان "هذا المشروع يضمن توفير مياه شرب آمنة ومستدامة للسكان المعرضين للخطر في مدينة البصرة".
بغداد اليوم- بغداد بعث علي جاسم لاعب المنتخب الوطني، رسائل اطمئنان لمدرب أسود الرافدين، الأسترالي غراهام أرنولد، وهو يستعد للموسم الجديد، على الرغم من تأخر التحاقه بفريقه كومو الإيطالي. ولم يلتحق جاسم (21 عاما) بتحضيرات فريقه كومو استعدادا للموسم الجديد