بغداد اليوم - متابعة
قالت إسرائيل يوم الأحد إنها ربما توقف رحلات شركات طيران إسرائيلية إلى دبي في الأيام القليلة المقبلة بسبب خلاف حول ترتيبات أمنية، لكنها تدرس تحويلها إلى أبوظبي بدلا من ذلك.
وذكر مسؤول إسرائيلي إن من المقرر أن تنتهي يوم الثلاثاء الترتيبات الأمنية الحالية المتعلقة برحلات ثلاث شركات طيران إسرائيلية، هي العال ويسرائير وأركيا، إلى مطار دبي الدولي، مما يجعل أمام المفاوضين 48 ساعة لإيجاد حل.
وبدأت الرحلات الجوية المباشرة من إسرائيل إلى الإمارات بعد إقامة علاقات رسمية بينهما في عام 2020. وزار مئات الآلاف من الإسرائيليين الدولة الخليجية منذ ذلك الحين.
بغداد اليوم - بغداد اتخذ وزير الصحة، عبد الحسين الموسوي، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، جملة من الإجراءات الإدارية والانضباطية خلال جولة ميدانية مسائية مفاجئة أجراها في مستشفى الكرخ العام ببغداد، شملت إعفاء مدير المستشفى وتكليف مدير عام دائرة التفتيش