بغداد اليوم – بغداد
حذرت وزارة الصحة، اليوم الاحد، من انهيار النظام الصحي في العراق جراء انعدام التزام المواطنين بالإجراءات الوقائية واخذ اللقاح.
وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة سيف البدر في حديث لـ(لبغداد اليوم)، ان "هناك أسرة كافية حتى الآن بإمكانها استيعاب الاعداد التي تصاب يوميا".
واضاف انه "في حال استمرت الزيادات في الاعداد فأن النظام الصحي في العراق قد ينهار"، مشيرا الى ان "الأمر لاينطبق على العراق فحسب فأي نظام بالعالم معرض للانهيار في حال عدم وجود أي التزام بالإجراءات الوقائية ".
ودعا البدر المواطنين الى "التوجه إلى مراكز التلقيح المنتشرة لغرض تلقي اللقاح"، مؤكدا ان "كل الدراسات اثبتت ان اللقاح فعال على جميع الطفرات والموجات المسجلة".
بغداد اليوم- متابعة توقفت مباراة الذهاب في نهائي بطولة ولاية باهيا البرازيلية تحت 20 عاماً بين باهيا وفلومينينيسي دي فييرا بعد 11 دقيقة من بدايتها وأجبر اللاعبون على الانبطاح أرضاً وذلك بسبب هجوم غير مألوف من النحل. ووقع الحادث الغريب في ملعب غويا دي