بغداد اليوم- بغداد
أكد الباحث بالشؤون السياسية والأستراتيجية سرمد البياتي، اليوم السبت، ان الموضوع الاصعب والأخطر في العراق في الوقت الحالي هو مسألة الكتلة الأكبر وانتخاب رئيس الوزراء.
وقال البياتي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إنه "من الممكن ان تمرر قضية اختيار رئيس الجمهورية بسهولة، ولكن العقدة الأصعب والأخطر هي مرحلة اختيار رئيس الوزراء في ظل الخلافات والصراعات الحالية بين القوى السياسية".
وأضاف، أن "ولادة الحكومة المقبلة ستكون عسيرة ولن تشكل بسهولة وفي حال تم تشكيلها وفق الوضع السياسي الراهن فإنها ستسقط خلال مدة من 3 اشهر إلى 6 اشهر".
بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم السابق عدنان درجال، اليوم الاثنين ( 25 أيار 2026 )، رسالة إلى الشعب العراقي والجمهور الرياضي، عبّر فيها عن امتنانه للدعم الذي تلقاه خلال فترة رئاسته للاتحاد، مؤكداً أنه خدم العراق بكل ما يملك من