محليات 4-02-2022, 19:05 | --
+A -A


وزير التربية يتكفل بعلاج الطالبة رحمة

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت وزارة التربية، اليوم الجمعة، أن وزيرها علي الدليمي، تكفل بعلاج الطالبة رحمة.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "اجرى وزير التربية علي حميد الدليمي، اتصالاً هاتفياً بعائلة التلميذة رحمة في محافظة نينوى واطمأن عليها بعد تعرضها إلى أزمة صحية مؤخراً حرمها من مواصلة دراستها".

وأضافت أن "الدليمي تعهد اثناء الحوار المباشر عبر الهاتف مع التلميذة (رحمة) انه سيتكفل بعلاجها لحين تمكنها من العودة الى مقاعد الدراسة"، مؤكداً أنه "سيبقى الاب الراعي لجميع ابنائه التلاميذ والطلبة في كل المحافظات العراقية".

وأوضح البيان أن "الدليمي وجه مدراء الاشراف في نينوى وباقي المحافظات كافة بالنزول للمدارس بشكل ميداني لتوجيه الملاكات التدريسية بضرورة حماية ابناءنا الطلبة والتلاميذ والتعامل معهم بشكل تربوي وابوي"، مشدداً على ان رسالة التربوي العراقي الإنسانية ستظل تحتل المقام الأول في عملنا، من اجل الحفاظ على صورة العراق الناصعة في المجال التربوي والعلمي".

أهم الاخبار

بسبب تصريحاته عن "ستارلينك".. الإعلام والاتصالات تقرر منع ظهور سجاد سالم إعلامياً لـ90 يوماً

بغداد اليوم - بغداد قررت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الأربعاء (19 آب 2026)، منع ظهور النائب سجاد سالم في جميع وسائل الإعلام المحلية والأجنبية العاملة في العراق لمدة 90 يوماً، على خلفية تصريحات أدلى بها خلال استضافته في أحد البرامج التلفزيونية. وذكرت

اليوم, 21:57