آخر الأخبار
جدول أعمال مجلس النواب لجلسة السبت العراق.. ساحة الرؤى المتشابكة بين مرآة واشنطن وظلال طهران سوريا.. تطاير ملايين الليرات على طريق حمص – دمشق عقوبات أمريكية على قادة حوثيين وشخص مرتبط بإرسال مقاتلين إلى أوكرانيا توتر متصاعد بين إيران وبريطانيا بعد إدراج طهران في قائمة التهديدات الأمنية

الأمن الوطني يضبط 20 كغم من المواد المتفجرة شمالي بغداد

أمن | 4-02-2022, 10:48 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت خلية الاعلام الامني، اليوم الجمعة، عن ضبط 20 كغم من مادة الـ  C4  في أحد بساتين الطارمية شمالي بغداد.

وقالت الخلية في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه ، انه "بناءً على معلومات استخبارية وتسخير المصادر الميدانية، تمكنت مفارز جهاز الأمن الوطني في بغداد بالاشتراك مع القوة الماسكة للارض من ضبط كدس للعتاد في أحد بساتين قضاء الطارمية".

واضافت ان "الكدس احتوى على 20 كيلو غراماً من مادة الـ C4  شديدة الانفجار، و3 قنابر هاون مع صاعق تفجير وحاوية عتاد BKC "، مبيناً انه " جرى رفعها وتسلميها الى الجهد الهندسي للقوة الماسكة".