أمن 4-02-2022, 10:48 | --
+A -A


الأمن الوطني يضبط 20 كغم من المواد المتفجرة شمالي بغداد

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت خلية الاعلام الامني، اليوم الجمعة، عن ضبط 20 كغم من مادة الـ  C4  في أحد بساتين الطارمية شمالي بغداد.

وقالت الخلية في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه ، انه "بناءً على معلومات استخبارية وتسخير المصادر الميدانية، تمكنت مفارز جهاز الأمن الوطني في بغداد بالاشتراك مع القوة الماسكة للارض من ضبط كدس للعتاد في أحد بساتين قضاء الطارمية".

واضافت ان "الكدس احتوى على 20 كيلو غراماً من مادة الـ C4  شديدة الانفجار، و3 قنابر هاون مع صاعق تفجير وحاوية عتاد BKC "، مبيناً انه " جرى رفعها وتسلميها الى الجهد الهندسي للقوة الماسكة".

أهم الاخبار

الخارطة البحرية العراقية في مرمى اعتراضات إقليمية والبرلمان يدعو لحماية الحقوق السيادية

بغداد اليوم - بغداد قال النائب محمد الخفاجي، اليوم الأحد، إن الكويت والسعودية وإيران والبحرين اعترضت على خارطة المجالات البحرية العراقية، داعياً العراق إلى تثبيت اعتراضه على تلك الاعتراضات لضمان حقوقه السيادية البحرية. ادناه نص الوثيقة كما وردت لـ

اليوم, 11:50