أمن 4-02-2022, 10:48 | --
+A -A


الأمن الوطني يضبط 20 كغم من المواد المتفجرة شمالي بغداد

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت خلية الاعلام الامني، اليوم الجمعة، عن ضبط 20 كغم من مادة الـ  C4  في أحد بساتين الطارمية شمالي بغداد.

وقالت الخلية في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه ، انه "بناءً على معلومات استخبارية وتسخير المصادر الميدانية، تمكنت مفارز جهاز الأمن الوطني في بغداد بالاشتراك مع القوة الماسكة للارض من ضبط كدس للعتاد في أحد بساتين قضاء الطارمية".

واضافت ان "الكدس احتوى على 20 كيلو غراماً من مادة الـ C4  شديدة الانفجار، و3 قنابر هاون مع صاعق تفجير وحاوية عتاد BKC "، مبيناً انه " جرى رفعها وتسلميها الى الجهد الهندسي للقوة الماسكة".

أهم الاخبار

وعود بالإفراج عن موقوف مقابل المال.. السجن 6 سنوات لمدان في ميسان

بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة جنايات ميسان، اليوم الثلاثاء، حكماً بالسجن لمدة ست سنوات بحق مدان ادعى امتلاكه علاقة شخصية بأحد القضاة، زاعماً قدرته على التأثير في قراراته مقابل الحصول على مبالغ مالية من المواطنين. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته

اليوم, 10:38