بغداد اليوم - السليمانية
كشف الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الجمعة، عن مفاجأة تخص التحالف بين قوى الاطار التنسيقي والكتلة الصدرية.
وقال عضو الاتحاد احمد الهركي في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إنه "ننتظر مفاجئات اللحظات الأخيرة التي قد تسفر توجه جزء من الإطار التنسيقي للتوافق مع الصدريين، حيث سيتم عقد صفقة لتمرير رئيس الجمهورية وبنفس الجلسة بتكليف رئيس الوزراء المقبل".
وأضاف أن "حزبه سيكون ضمن الكتل التي سينظم اليها جزء من الإطار وبتالي سيتم حينها ضمان تمرير رئيس الجمهورية بتوفر ثلثي البرلمان".
واوضح ان "هناك إمكانية للتوافق مع الديمقراطي حول مرشح واحد لرئاسة الجمهورية، قبيل جلسة السابع من الشهر الجاري رغم إصرار الأخير على رفض صالح وهذا مصادرة لإرادة الاتحاد ".
بغداد اليوم -بغداد أكد خبير الاقتصاد الرقمي أحمد التميمي، اليوم الأحد ( 14 حزيران 2026 )، أن سياسة قطع خدمة الإنترنت خلال فترة الامتحانات العامة في العراق تثير تساؤلات متزايدة بشأن تداعياتها الاقتصادية والخدمية، مشيرا إلى أن هذا الإجراء، رغم ارتباطه