محليات 3-02-2022, 11:57 | --


صحة كردستان تحذر من خطورة الموقف الوبائي

بغداد اليوم_أربيل

حذر المتحدث باسم وزارة الصحة في حكومة إقليم كردستان آسو حويزي، اليوم الخميس، من خطورة الموقف الوبائي وتزايد عدد الإصابات بفيروس كورونا.

وقال حويزي في حديث ل(بغداد اليوم)، إن "الأيام الماضية شهدت ارتفاعا كبيرا بالإصابات وأغلبها من الفيروس المتحور، نتيجة عدم الالتزام بإجراءات الوقاية فضلا عن قلة تعاطي جرعات اللقاح".

وأضاف أنه "ستكون لنا إجراءات رادعة من آجل تلقيح أكبر عدد من المواطنين، لآن المرحلة المقبلة ستكون صعبة في ظل الانتشار السريع للفيروس، وسيكون اللقاح إلزامي لعدد من الفئات".

أهم الاخبار

الحكم بالسجن 6 سنوات على مدان بالترويج لأفكار حزب البعث المحظور

بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، حكماً بالسجن لمدة ست سنوات بحق مدان عن جريمة الانتماء والترويج لأفكار حزب البعث المحظور. وقال مجلس القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "المدان ضبطت بحوزته

اليوم, 13:39