محليات 2-02-2022, 21:02 | --


وزير الزراعة يعلن تصدير 600 ألف طن من التمور العراقية

بغداد اليوم- خاص

كشف وزير الزراعة محمد كريم الخفاجي، اليوم الأربعاء عن 600 الف طن من التمور جاهزة للتصدير، لافتا إلى تصدير كميات إلى دول لأول مرة يدخلها التمر العراقي.

وقال الخفاجي، لـ(بغداد اليوم )، إن "هناك تنسيق عالي المستوى مع وزارة التجارة لغرض تصدير التمور التي وصلت إلى روسيا والهند وباكستان إضافة لدول المغرب العربي فضلا عن المانيا، نحن ماضون بعملية التصدير للسوق العالمية".

وأضاف الخفاجي ان "هناك اجتماعين عقدا مع المصدرين واثمرت تلك النتائج لتصدير اكثر من 600 الف طن وبأسعار جيدة".

أهم الاخبار

الحكم بالسجن 6 سنوات على مدان بالترويج لأفكار حزب البعث المحظور

بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، حكماً بالسجن لمدة ست سنوات بحق مدان عن جريمة الانتماء والترويج لأفكار حزب البعث المحظور. وقال مجلس القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "المدان ضبطت بحوزته

اليوم, 13:39