بغداد اليوم_نينوى
عد السياسي الإيزيدي فهد حامد، الوم الخميس، استمرار القصف التركي لقضاء سنجار استهانة بسيادة العراق، مبينا ان القوة التي قصفت تابعة للحشد الشعبي.
وقال حامد في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "استمرار قصف سنجار وبشكل يومي وتحديدا تجمعات المدنيين والحشد الشعبي الذي يعد قوة رسمية تابعة للحكومة العراقية، هو استهانة واستهتار من قبل السلطات التركية التي لم تجد رادعا لها".
وأضاف أن "المجموعة التي قصفت يوم أمس هي قوة تابعة للواء 80 في الحشد الشعبي، ولايوجد أي قوة تابعة لحزب العمال الكردستاني في سنجار إطلاقا".
بغداد اليوم - بغداد كشف عضو مركز التنمية عدنان محمد، اليوم الجمعة ( 10 نيسان 2026 )، عن موقف بغداد من القصف الذي استهدف قضاء الزبير قبل أيام وأسفر عن سقوط سبعة أشخاص بين شهيد وجريح. وقال محمد لـ"بغداد اليوم": "القصف الذي طال أحد المنازل في