سياسة 2-02-2022, 18:33 | --


من العراق لتركيا.. الكاظمي يدخل خط الأزمة ويدفع بنيجرفان لبحث الاعتداء على الأرض

بغداد اليوم- بغداد

كلف رئيس الحكومة مصطفى الكاظمي، اليوم الأربعاء، رئيس إقليم كردستان نيجرفان بارزاني، للاجتماع مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان لبحث الاعتداء على الأراضي العراقية.

وقال مصدر سياسي، لـ(بغداد اليوم)، إن "رئيس الحكومة مصطفى الكاظمي كلف رئيس اقليم كردستان نيجرفان بارزاني لعقد اجتماع مع الرئيس التركي رجب طيب اوردغان لمناقشة التطورات الاخيرة و الاعتداء التركي على الاراضي العراقية".

وأضاف المصدر، أن "اجتماعا عقد اليوم، في العاصمة التركية بين أردوغان وبارزاني لبحث عدد من الملفات المهمة".

وكانت تركيا قد أعلنت أمس، عن عملية جوية أطلقت عليها "نسر الشتاء" ضد حزب العمال الكردستاني في شمالي العراق وسوريا.

 

أهم الاخبار

انهيار المنظومة الكهربائية في العراق بسبب الحمل الزائد مع توافد الزائرين- عاجل

بغداد اليوم – بغداد أوضح مستشار وزارة الكهرباء، عبد الحمزة هادي، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، أن الحمل الزائد في محافظات بابل والنجف وكربلاء، مع دخول ملايين الزائرين، كان السبب المباشر في خروج خط 400 ك.ف عن الخدمة، ما أدى إلى انهيار المنظومة الكهربائية

اليوم, 23:15