أمن 31-01-2022, 14:22 | --


الأمن الوطني يؤكد مقتل نائب والي شمال بغداد في الطارمية

بغداد اليوم - بغداد

أكد جهاز الأمن الوطني، اليوم الاثنين، مقتل نائب والي شمال بغداد بالضربة الجوية الأخيرة في قضاء الطارمية.

وقال الجهاز في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم قتل ما يسمى نائب والي شمال بغداد خلال الضربة الجوية الاخيرة على أوكار داعش في الطارمية".

واضاف انه "تم التعرف على هوية ما يسمى نائب الوالي المدعو الإرهابي عدوان فرحان جفال والمكنى (شيخ سيف) بعد اجراء الفحص الطبي (DNA) لجثته".

وأعلنت خلية الإعلام الأمني، في وقت سابق، قتل 6 إرهابيين في قضاء الطارمية شمالي بغداد عبر ضربة جوية نفذتها قيادة القوة الجوية.

أهم الاخبار

مصدر مطلع: رواتب تموز لموظفي كردستان "جاهزة للصرف" بانتظار موافقة المالية

بغداد اليوم – بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، عن توفر السيولة المالية الخاصة برواتب موظفي إقليم كردستان لشهر تموز. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "السيولة المالية متوفرة، والرواتب جاهزة للصرف والتحويل، لكنها

اليوم, 18:57