بغداد اليوم - بغداد
أكد جهاز الأمن الوطني، اليوم الاثنين، مقتل نائب والي شمال بغداد بالضربة الجوية الأخيرة في قضاء الطارمية.
وقال الجهاز في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم قتل ما يسمى نائب والي شمال بغداد خلال الضربة الجوية الاخيرة على أوكار داعش في الطارمية".
واضاف انه "تم التعرف على هوية ما يسمى نائب الوالي المدعو الإرهابي عدوان فرحان جفال والمكنى (شيخ سيف) بعد اجراء الفحص الطبي (DNA) لجثته".
وأعلنت خلية الإعلام الأمني، في وقت سابق، قتل 6 إرهابيين في قضاء الطارمية شمالي بغداد عبر ضربة جوية نفذتها قيادة القوة الجوية.
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس المجلس الأعلى الإسلامي همام حمودي، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، أن العراق لا يسعى لإرضاء أحد سوى شعبه ومصالحه العليا. وذكر مكتبه الإعلامي في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "همام حمودي استقبل السفير الروسي لدى