سياسة 31-01-2022, 16:59 | --
+A -A


نيجيرفان بارزاني يتوجه إلى النجف.. والبارتي يتمسك بزيباري

بغداد اليوم_أربيل

توجه رئيس إقليم كردستان نيجيرفان بارزاني، اليوم الاثنين، إلى مدينة النجف للقاء زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، في مقر إقامته بالحنانة.

وقال مصدر مطلع في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "بارزاني سيحاول تقريب وجهات النظر بين الصدر وقوى الإطار، وهو يحمل رسالة خاصة من زعيم الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني بعد لقاء الأخير مع قائد فيلق القدس الإيراني إسماعيل قاآني".

وأضاف أن "مسعود بارزاني أصر خلال لقاءه مع قاآني على تولي هوشيار زيباري منصب رئاسة الجمهورية، رغم المحاذير التي تلقاها بخصوص تفتت البيت الكردي".

أهم الاخبار

العراق يبحث مع واشنطن تطوير إدارة المنظومة الكهربائية بالتقنيات الذكية

بغداد اليوم - بغداد بحث وزير الكهرباء علي سعدي وهيب مع القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الأمريكية لدى العراق، السفير ستيفن فاجن، اليوم الثلاثاء (3 تشرين الثاني 2026)، تعزيز التعاون في مشاريع التحول الذكي لقطاع الكهرباء. وقالت الوزارة في بيان تلقته

اليوم, 13:04