محليات 30-01-2022, 22:49 | --


مجلس الخدمة يصدر بياناً يخص تعيين الحراس الإصلاحيين

بغداد اليوم - بغداد

بحث رئيس مجلس الخدمة العامة الأتحادي محمود التميمي، اليوم الاحد، مع وزارة العدل استكمال اجراءآت تعيين الحراس الإصلاحيين في دائرتي الإصلاح العراقية والأحداث.

وقال المجلس في بيان تلقته، وكالة (بغداد اليوم)، ان "التميمي استقبل حيدر الجمالي معاون مدير عام الدائرة القانونية في وزارة العدل، وبحث معه استكمال اجراءآت تعيين الحراس الإصلاحيين في دائرتي الإصلاح العراقية والأحداث.

واضاف، ان "التميمي اكد خلال اللقاء ان المجلس ماض بإصدار قرار فيما يخص عودة الحراس الإصلاحيين إلى وظيفتهم".

أهم الاخبار

الهاشمي: خطاب أبو مازن "بذيء".. و"لا يدل إلا على ضحالة صاحبه".. و"الإناء ينضح بما فيه"

بغداد اليوم - بغداد على خلفية الجدل الواسع الذي أثاره خطاب النائب السابق أحمد الجبوري "أبو مازن" المخالف للذوق العام مؤخراً، قدم المحلل السياسي سيف الهاشمي تحليلاً معمقاً يربط صعود هذه الشخصيات وتصرفاتها بظروف سياسية سابقة. وأكد الهاشمي لـ

اليوم, 01:16