محليات 30-01-2022, 22:49 | --


مجلس الخدمة يصدر بياناً يخص تعيين الحراس الإصلاحيين

بغداد اليوم - بغداد

بحث رئيس مجلس الخدمة العامة الأتحادي محمود التميمي، اليوم الاحد، مع وزارة العدل استكمال اجراءآت تعيين الحراس الإصلاحيين في دائرتي الإصلاح العراقية والأحداث.

وقال المجلس في بيان تلقته، وكالة (بغداد اليوم)، ان "التميمي استقبل حيدر الجمالي معاون مدير عام الدائرة القانونية في وزارة العدل، وبحث معه استكمال اجراءآت تعيين الحراس الإصلاحيين في دائرتي الإصلاح العراقية والأحداث.

واضاف، ان "التميمي اكد خلال اللقاء ان المجلس ماض بإصدار قرار فيما يخص عودة الحراس الإصلاحيين إلى وظيفتهم".

أهم الاخبار

النزاهة: استرداد مدير سابق في بلدية سامراء من عُمان

بغداد اليوم - بغداد يتبع.. أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة تمكُّنها من استرداد مدير سابق في بلديَّة سامراء من سلطنة عُمان الشقيقة، مُبيّنةً أن المطلوب الهارب أدين بالإهمال والتقصير في أداء واجباته الوظيفيَّة . وأفادت الهيئة بأنَّ جهود دائرة الاسترداد

اليوم, 17:04