رياضة 30-01-2022, 19:42 | --
+A -A


المنتخب العراقي يضيع حلم مونديال كرة اليد

بغداد اليوم - بغداد 

أضاع منتخبنا الوطني بكرة اليد، اليوم الاحد، حلم التأهل لمونديال اليد 2023 في بولندا بخسارته مباراة الملحق امام كوريا الجنوبية بنتيجة 26/24 و التي حددت صاحب البطاقة الخامسة للمونديال.

ولم يظهر المنتخب العراقي بمستواه المعهود، فيما تميز حارس مرمى كوريا الجنوبية، كيم هيون، الذي كان اهم أسباب فوز الشمشون الكوري.

وكان المنتخب العراقي قد تعادل امام الكويت 25-25 في مباراة مثيرة اهلت العراق لخوض مباراة الملحق امام كوريا الجنوبية.

وكان منتخب كوريا قد انسحب من لقاء قطر بسبب تعرض لاعبيه الى عدة اصابات في صفوفه.

و بهذه الخسارة حل منتخبنا العراقي بالمركز السادس اسيويا في بطولة اسيا بكرة اليد الذي ستختتم غدا بلقاء المركز الثالث و الرابع بين السعودية و إيران بينما يلتقي على كأس البطولة كل من المنتخب القطري و البحريني.

أهم الاخبار

ترامب يلوح بفقدان الصبر تجاه إيران ويضغط لإبرام اتفاق نووي جديد

بغداد اليوم - متابعة قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 15 أيار 2026 )، إنه "لن يصبر كثيرا على إيران وحثها ​على إبرام اتفاق مع واشنطن"، وأشار في الوقت نفسه ‌إلى أن "الاستحواذ على اليورانيوم المخصب من إيران يتعلق بالصورة

اليوم, 10:15