رياضة 30-01-2022, 16:46 | --
+A -A


اتحاد الكرة يقدم مقترحا لأندية الدوري الممتاز بشأن اللاعبين تحت سن 23 عاما

بغداد اليوم- بغداد

طالب الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الاحد، اندية الدوري الممتاز دراسة مقترح اشراك 3 لاعبين في كل مباراة للاعبين تحت سن 23 عام.

 

وقال الاتحاد في وثيقة موجهه الى اندية الدوري حصلت عليها (بغداد اليوم): "اشارة الى كتاب مدربي المنتخبات الوطنية دارسة مقترحا لإشراك ثلاثة لاعبين في كل مباراة للاعبين تحت 23 سنة في خطوة لتطوير لاعبي الفئات العمرية الشابة و زيادة احتكاكهم بالمباريات".

 

واضاف الاتحاد بحسب الوثيقة ان "الخطوة جاءت بعد ملاحظة قلة مشاركة اللاعبين ذوي الاعمار الصغيرة مع الأندية في دوري الكرة الممتاز".

أهم الاخبار

ترامب يلوح بفقدان الصبر تجاه إيران ويضغط لإبرام اتفاق نووي جديد

بغداد اليوم - متابعة قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 15 أيار 2026 )، إنه "لن يصبر كثيرا على إيران وحثها ​على إبرام اتفاق مع واشنطن"، وأشار في الوقت نفسه ‌إلى أن "الاستحواذ على اليورانيوم المخصب من إيران يتعلق بالصورة

اليوم, 10:15