بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت الناطق الإعلامي لمفوضية الانتخابات جمانة الغلاي، اليوم السبت، إعادة مفوضية الانتخابات توزيع البطاقات البايومترية المسحوبة في التصويت الخاص.
وذكرت الغلاي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "وبتوجيه من مجلس المفوضين، ستقوم مفوضية الانتخابات بإعادة توزيع البطاقات المسحوبة في يوم الاقتراع من العسكريين والنازحين، منتصف الأسبوع المقبل، من خلال مراكز التسجيل التابعة لمكاتب المحافظات الانتخابية والمنتشرة في عموم أرجاء العراق وكلٌّ بحسب الرقعة الجغرافية لسكن الناخب".
وأضافت أنه "تمت عملية الجرد الإلكتروني لتلك البطاقات حيث تعمل المفوضية على التنسيق مع المؤسسات الأمنية لغرض حث منسوبيها على المراجعة والاستلام".
بغداد اليوم- بغداد توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الإثنين، ( 27 نيسان 2026 )، استمرار نشاط السحب الركامية الرعدية ذات النمو الرأسي في مناطق متفرقة من البلاد، وذلك ضمن تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي الحالية. وذكر تقرير للأنواء الجوية، تلقته "بغداد